TVList.ru
Поиск
TVList.ruОбзорыЗвуковая панель iriver ISB-100: домашний кинотеатр своими руками
контакты карта сайта домой


LCD телевизоры
Проекционные телевизоры
Плазменные телевизоры

Звуковая панель iriver ISB-100: домашний кинотеатр своими руками
03.12.2012
Звуковая панель iriver ISB-100: домашний кинотеатр своими руками


Подключив такой комплект к своему домашнему телевизору, пользователь сможет превратить его в самый настоящий домашний кинотеатр и впоследствии наслаждаться глубоким и насыщенным трехмерным звуком.

Комплект ISB-100 состоит из двух основных элементов. Первый из них – широкая и тонкая звуковая панель, которая легко монтируется на стену или размещается рядом с телевизором. Благодаря стильному и лаконичному дизайну панель станет достойным украшением любого интерьера. Вторая часть комплекта – компактный сабвуфер, который подключается к панели при помощи беспроводного соединения, благодаря чему найти для него место будет совсем просто.

Ширина звуковой панели iriver ISB-100 составляет 1 м, а сама она оснащена четырьмя трёхдюймовыми широкополосными динамиками и двумя дюймовыми твиттерами. Динамики сгруппированы в правой и левой частях устройства, а в середине расположен небольшой дисплей. Мощность панели составляет 40 Вт, а охватываемый частотный диапазон находится в пределах 100 – 20 000 Гц.

Источник : www.irvispress.ru
0В архив



Словарь терминов
Стереозвук

Система создает эффект пространственного звучания, добавляя глубину и богатство звука. Двух встроенных в телевизор динамиков вполне достаточно для получения ощущения пространственного звука. Так как российское телевидение вещает в монозвуке, эта система больше пригодится для просмотра фильмов с видеомагнитофона со стереозвуком или с DVD-плеера.

Перейти в словарь

AV-выход RCA

Разъем для выхода (бывает и входа) звукового и видеосигнала, рассчитанный на простой кабель, прозванный в народе "тюльпаном". Сигналы яркости и цветности, составляющие видеосигнал, здесь не разделены, поэтому качество - обычное.

Перейти в словарь

Ваше мнение
Что для вас важнее при покупке телевизора?
 
 
 



Copyright © 2005 tvlist.ru Все права защищы.
Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения владельцев авторских прав запрещено. При согласованном использовании ссылка на tvlist.ru обязательна. Создание сайта - компания "Adlabs". Разработка сайта и продвижение сайта в поисковых системах. Комплексная поддержка сайта и реклама в интернет.
Adlabs - Лаборатория интернет-маркетинга | создание и продвижение сайтов  Rambler's Top100 
e-mail: info@tvlist.ru