TVList.ru
Поиск
TVList.ruОбзорыHitachi 32LD7800TA – ЖК телевизор должен быть именно таким!
контакты карта сайта домой


LCD телевизоры
Проекционные телевизоры
Плазменные телевизоры

Hitachi 32LD7800TA – ЖК телевизор должен быть именно таким!
05.04.2005
Hitachi 32LD7800TA – ЖК телевизор должен быть именно таким!


В первую очередь стоит отметить сразу два встроенных тюнера, которыми обладает эта модель. Усовершенствованная жидкокристаллическая панель высокого разрешения (1366х768 пикселей), увеличенный срок службы (до 60 тысяч часов в обычном видеорежиме), высочайшие яркость и контрастность (500 кд/м? и 600:1,соответственно), более 1 миллиарда цветов, угол обзора в 176° - все эти параметры превосходят большинство ЖК телевизоров своего класса и позволяют Hitachi 32LD7800 считаться лидером в своем сегменте.

Как и во всех последних новинках от Hitachi, в этот телевизор встроен цифровой процессор обработки сигнала FC6, который совершенствует цветопередачу и контраст, улучшает гамму, насыщенность и управление цветом. Он также включает систему Picture Master, отображающую реальность трехмерного изображения. Комбинированный фильтр, заключенный в телевизор 32LD7800TA, улучшает передачу черного цвета, не снижая при этом общей яркости изображения.

Ценителей не только великолепного изображения, но и звука приятно удивит качественное звучание этого телевизора: 1-битная система модуляции DS (дельта сигма) обеспечивает чистоту звучания и оптимизирует параметр сигнал/шум, цифровой усилитель усиливает сигнал и устраняет его помехи, а технология TruBass позволяет добиться мощного, насыщенного звучания басов без подключения сабвуфера и дополнительной акустики.

Помимо чисто технических характеристик, любителей приятно провести время за просмотром телевизора всегда привлекают и дополнительные возможности, так называемые «прибамбасы», которые может предоставить им любимая игрушка. И тут Hitachi 32LD7800TA найдется мало равных: режим «картинка и картинка» с двумя тюнерами для просмотра сигнала телевещания в двух и более окнах, режим SPLIT для одновременного вывода на экран статичного и активного изображения с одного источника, режим MULTI PICTURE для отображения 4 или 12 изображений, 5 вариантов формата изображения (4:3, Wide, Panoramic, Cinema, Full), 4 варианта настройки звука, таймер не только выключения, как у большинства телевизоров, но и включения, а также множество других разнообразных функций, которые доставят Вам истинное наслаждение.

Не следует забыть и про компактность и мобильность этой модели: толщина панели 12,8 см, вес с динамиками и подставкой не более 25 кг. И главная фишка: в комплект входит поворотная подставка с элетроприводом (угол поворота до 30?), которая управляется с пульта ДУ!

В наличии все необходимые разъемы для подключения самой разнообразной техники, включая разъем для ПК и 2 компонентных DVD входа.

Hitachi 32LD7800TA - это телевизор – мечта, это реализация любых смелых представлений о том, каким должен быть ЖК телевизор!

Источник: FosterGroup
0В архив



Словарь терминов
Sharpness Control

Регулировка резкости деталей и краев телевизионного изображения, которую можно изменять в зависимости от вашего вкуса.

Перейти в словарь

Plug & Play

"Включай и смотри" - система в телевизорах Philips. При первом включении аппарата автоматически настраивает прием телеканалов и устанавливает все основные настройки изображения.

Перейти в словарь

Ваше мнение
Что для вас важнее при покупке телевизора?
 
 
 



Copyright © 2005 tvlist.ru Все права защищы.
Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения владельцев авторских прав запрещено. При согласованном использовании ссылка на tvlist.ru обязательна. Создание сайта - компания "Adlabs". Разработка сайта и продвижение сайта в поисковых системах. Комплексная поддержка сайта и реклама в интернет.
Adlabs - Лаборатория интернет-маркетинга | создание и продвижение сайтов  Rambler's Top100 
e-mail: info@tvlist.ru