TVList.ru
Поиск
TVList.ruОбзорыLCD телевизоры Sharp серии GA3E – комфорт и удовольствие гарантированы!
контакты карта сайта домой


LCD телевизоры
Проекционные телевизоры
Плазменные телевизоры

LCD телевизоры Sharp серии GA3E – комфорт и удовольствие гарантированы!
01.04.2005
LCD телевизоры Sharp серии GA3E – комфорт и удовольствие гарантированы!


Новые широкоформатные модели Sharp AQUOS серии GA3 представлены ЖК телевизорами Sharp LC-26GA3E, Sharp LC-32GA3E и Sharp LC-37GA3E. Модели отличаются нижним расположением акустики и экраном во всю ширь телевизора. Все коммуникационные разъемы выполнены на задней панели телевизора. Теперь Вы можете закрепить Ваш AQUOS на стене и полностью отказаться от громоздкой стойки с аппаратурой.

Их интересный дизайн и достаточно большие размеры диагоналей сделают эти ЖК телевизоры стильным, но в то же время функциональным украшением Вашей гостиной, столовой или холла.

Как и все ЖК телевизоры Sharp AQUOS, модели LC-26GA3E,LC-32GA3E и Sharp LC-37GA3E отличаются отменными техническими данными и множеством различных дополнительных функций, позволяющих получать максимальное удовольствие от их использования.

1-битный цифровой усилитель, обеспечивает кристальную чистоту звучания и отсутствие помех усиления. Две нижние съемные акустические колонки обладают мощностью по 10 Вт каждая. При этом Sharp использует систему окружения звуком Dolby Pro Logic II – новейшая версия самой популярной системы домашнего кинотеатра Dolby Surround Pro Logic©. Этот формат позволяет воссоздать звуковое окружение в 5 каналах даже от стереофонического источника.

Наличие большого количества аудио и видео входов и выходов позволяет получать прекрасное изображение с любого источника сигнала – видеомагнитофона, DVD, компьютера. В наличии 2 входа SCART, S-Video/Video, компонентный вход, AV выход, цифровой вход DVI-I, RS-232, а также mini jack для подключения наушников.

Русский телетекст с памятью на 252 страницы, функции «картинка в картинке» и «картинка и телетекст» (позволяют одновременно с просмотром одной телевизионной программы вывести на экран другую или телетекст, которые будут воспроизводиться в маленьком окне в углу экрана), таймер выключения, режим «холодный климат», автокоррекция яркости изображения – все эти дополнительные возможности телевизоров LC-26GA3E, LC-32GA3E и Sharp LC-37GA3E сделают просмотр телепрограмм или фильмов удобным и приятным времяпрепровождением.

ЖК телевизоры Sharp LC-26GA3E, Sharp LC-32GA3E и Sharp LC-37GA3E – наслаждение гарантировано!

Источник: FosterGroup
0В архив



Словарь терминов
POP

"Картинка вне картинки" - отображение дополнительных каналов на широкоэкранном телевизоре, сбоку от основного изображения форматом 4:3.

Перейти в словарь

PAL

PAL - один из стандартов телевизионного вещания, который может принимать телевизор. Система PAL представляет собой усовершенствованный вариант системы NTSC. Преимуществом этого стандарта является ...

Перейти в словарь

Ваше мнение
Что для вас важнее при покупке телевизора?
 
 
 



Copyright © 2005 tvlist.ru Все права защищы.
Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения владельцев авторских прав запрещено. При согласованном использовании ссылка на tvlist.ru обязательна. Создание сайта - компания "Adlabs". Разработка сайта и продвижение сайта в поисковых системах. Комплексная поддержка сайта и реклама в интернет.
Adlabs - Лаборатория интернет-маркетинга | создание и продвижение сайтов  Rambler's Top100 
e-mail: info@tvlist.ru