TVList.ru
Поиск
TVList.ruОбзорыFujitsu P42HTS40R-S – есть ли предел совершенству?
контакты карта сайта домой


LCD телевизоры
Проекционные телевизоры
Плазменные телевизоры

Fujitsu P42HTS40R-S – есть ли предел совершенству?
24.03.2005
Fujitsu P42HTS40R-S – есть ли предел совершенству?

Позвольте нам изменить Ваш мир! С новой плазменной панелью Fujitsu P42HTS40RS Вам по силам сделать это: с тем качеством изображения, которое Вы получаете от этой панели, все линии между реальностью и фантазией становятся расплывчатыми, и каждый из нас может оказаться в том месте, которое, как он считал, никогда не существовало.

Про качество изображения и невероятные цвета, которые демонстрируют плазменные панели Fujitsu, уже неоднократно писалось в обзорах нашего сайта. Но каждая новая модель пионера плазмостроения заставляет поражаться даже самых искушенных экспертов: неужели возможно еще лучше, еще ярче, еще четче?

Изюминкой и основой превосходства изображения плазменных панелей Fujitsu была технология AVM (Advanced Video Movement) – система обработки динамики видеоизображения. Но в новом поколении панелей и телевизоров, к которому принадлежит и модель Fujitsu P42HTS40RS, используется усовершенствованная технология – AVM-II!

Этот цифровой процессор объединяет в себе 4 технологии, позволяющих совершенствовать качество приема сигнала: AVM Noise Reduction (понижает уровень шума и снижает количество цифровых шумов-артефактов, Picture Text Optimizer (обрабатывает наиболее оптимальным образом выводимые на экран текст и графические изображения), Ambient Ligth Sensor (автоматически регулирует уровни контрастности и яркости экрана панели в зависимости от освещения комнаты), Advanced Color Management (настраивает конкретные цветовые оттенки, делая изображение более естественным).

Более миллиарда цветов, хорошее разрешение и высокая контрастность – эти технические характеристики только добавляют шарма панели Fujitsu P42HTS40.

Многочисленные коммуникационные интерфейсы (включая цифровой видеовход DVI) и ТВ-тюнер вынесены в этой модели в отдельный внешний модуль, довольно стильный по внешнему виду, поэтому он удачно впишется в общий антураж Вашего домашнего кинотеатра.

После подключения и просмотра фильмов на этой панели, вердикт специалистов компании FosterGroup был одним: Fujitsu P42HTS40R-S – само совершенство!

Источник: FosterGroup
0В архив



Словарь терминов
Количество страниц телетекста (от 0 до 3500 )

Современные телевизоры позволяют запомнить от 1 до 3000 (в зависимости от модели) страниц телетекста. Количество страниц зависит от того, какой памятью обладает встроенный декодер телетекста. Память декодера обеспечивает простой и быстрый доступ к информации телетекста.

Перейти в словарь

Суперпигментные люминофоры

Суперпигментные люминофоры покрывают внутреннюю поверхность кинескопов Quintrix F в телевизорах Panasonic. Способствуют улучшению контрастности и передаче натуральных цветов.

Перейти в словарь

Ваше мнение
Что для вас важнее при покупке телевизора?
 
 
 



Copyright © 2005 tvlist.ru Все права защищы.
Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения владельцев авторских прав запрещено. При согласованном использовании ссылка на tvlist.ru обязательна. Создание сайта - компания "Adlabs". Разработка сайта и продвижение сайта в поисковых системах. Комплексная поддержка сайта и реклама в интернет.
Adlabs - Лаборатория интернет-маркетинга | создание и продвижение сайтов  Rambler's Top100 
e-mail: info@tvlist.ru